『ドールズフロントライン』敵対勢力「鉄血」を倒し、世界の秩序を維持するため奔走せよ!

2019/10/24更新

銃器を萌え美少女に擬人化!育成×戦略シミュレーションゲーム

ドールズフロントライン

『ドールズフロントライン』は銃器を萌え美少女に擬人化した、終末的な世界観を特徴とする戦略シミュレーションRPGだ!

民間軍事企業「グリフィン」の指揮官の一人となり、世界の秩序を維持するため力を注ぎ込もう!バトルは直感的な操作性でリアルタイムで進行していく。奥深い戦略要素も兼ね備えており、戦いを有利に進めるため、作戦部隊と陣形を編成することも必要となってくるのでやり込み要素満点だ!

中国・韓国・日本の有名イラストレーターと豪華声優陣が集結して描かれるキャラクターたちにも大注目だ!

  • このゲームアプリのおすすめポイント

  • 編成拡大やスキル強化、装備較正などにより、美少女たちを自在に育成することができる!
  • 様々なテーマに沿った家具セットを自由に組み合わせ可能。
  • ステージごとに多種多様な勲章獲得条件があり、高難度なやり込みがいあるステージも登場!
  • みんなのレビュー
  • 面白い

    ただ可愛いだけじゃないキャラしっかり作られた世界観、シナリオも良く出来てるやり込み要素もあるし数ヶ月おきにある大型イベントもやりごたえがかなりある国産ゲーみたいにガチャにリアルマネーが必要無い所も素晴らしい今まで色んなアプリに課金してきたけど冗談抜きで毎月の課金請求額が変わったもう国産ガチャゲーには戻れないです

  • すげのらぼう

    少女たちの育成はもちろん、宿舎の改造、ペットを飼う、とゲーム性が豊かなので飽きないし色々な人にオススメできる! スキンガチャも渋いと思わないし、狙った人形は出ずとも星5の排出率は低くない。楽しく続けられて、生まれて初めて課金したいと思えたゲームです。もちろん課金しなくても充分楽しめます! HGはいいぞ!みんなHGをすこれ!グリズリーきゃわわ(*^^*) 家具コンプ目当てでガチャ回しまくると家具より先にスキンが揃うからスキンは出やすいと思います!ガチャまわそ❣

  • 最近、始めたばっかりだけど、ハマりました。人形のビジュアル、部隊編成の奥深さ、システム面の高待遇、キャラの入手難度他にも色々ありますが、かなり良ゲーだと思います。

ようこそ、硝煙立ち込める「少女」たちの前線へ