『ドラゴンエッグ 仲間との出会い』最強ドラゴンを使役せよ!

2019/10/24更新

今だけ77連ガチャが毎日無料!新規登録でエッグジャム2000個プレゼント!

ドラゴンエッグ

『ドラゴンエッグ』は、ハンターとしてモンスターを相棒とし、世界を冒険するターン制王道バトルRPGだ!

4周年記念の今なら無課金でも毎日77連ガチャを引けるチャンスがあるので、初心者にもゲームを始めやすいぞ!

相棒となるモンスターと共に、未知の世界へ冒険に出発しよう。仲間にできるモンスターの総数はなんと1000体以上

ドラゴンエッグ 仲間との出会い

ハンターは髪型、服装、装備などなど色々なアバター設定ができるので、自由に組み合わせてお気に入りの姿を見つけよう。

また、強力なスキルを持つ装備も存在するので、バトルになかなか勝てない時にはスキルの効果も考えよう!

  • このゲームアプリのおすすめポイント

  • 4周年記念で77連ガチャが毎日無料!期間限定なので始めるなら今がおすすめ!
  • 10VS10の絆バトルで豪華報酬ゲットのチャンス!
  • 無課金でも楽しめる!手軽にさくっと遊べる王道RPGなのにやりこみ要素満載!
  • みんなのレビュー
  • ゲーム性が高く難易度のバランスはかなり秀逸なほうだと思いました。無課金でもそこそこ遊べるし気軽に始めてみたけど良かったです。

  • 良き良き

    無課金でも総合力1000万行けるからオススメやぞ(((o(*゚▽゚*)o)))

  • まだまだ

    始めたばかりだがな毎日ガチャ出来ていきなり強いドラゴンまでget今のところ楽しい!

最高の仲間たちと共に、最強のハンターを目指す!